Imprimé de HabadNice.com
  • Écologie et spiritualité dans la tradition juiveL'harmonie des créatures Lire plus
  • La célébration de Roch 'Hodech Kislev1977: Maladie, challenge et guérison Lire plus
  • Une retenue permanenteLa force du Beinoni Lire plus
  • Le mystérieux homme à la pipeUne histoire du Baal Chem Tov Lire plus
  • Vayétsé - en brefGenèse 28, 10 - 32, 3 Lire plus
  • Comment Jacob épousa-t-il deux sœurs?Cela lui était-il permis? Lire plus
Magazine hebdomadaire
L’écologie est une branche tout ce qu’il y a de plus pratique de la science. Rien ne pourrait être plus «terre-à-terre» que la préservation de la planète. Pourtant, il est un aspect de la conscience écologique qui est souvent négligé: sa dimension spirituelle.
Quand les médecins dirent au Rabbi que, s'il continuait son activité, il avait 60% de chance de refaire une crise cardiaque, il entendit qu'il avait 40% de chance qu'il n'y ait aucune raison de s'inquiéter
Mon esprit peut contrôler mon cœur, et par conséquent, c’est mon plus grand outil pour m’aider dans la lutte contre les désirs de l’âme animale.
Les disciples se dispersèrent, parcourant tous les chemins menant au champ à la recherche d’un gentilhomme qui pourrait leur prêter une pipe…
Il y a un rêve pour nous montrer le chemin et un rêve pour nous ramener à la maison, et des anges pour nous accompagner et d'autres pour nous accueillir à notre retour. C'est l'histoire du voyage de Jacob à 'Haran, et l'histoire de chaque âme qui visite cette terre...
Lire plus »
Evénements à venir
Il n'y a actuellement pas d'événements à venir programmés.